Услуги охраны (№116547006 - 0373200597218000037)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 1 894 рублей
Кол-во: 366
Единица измерения: сут;^дн
Общая оптовая цена: 693 030 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-07-2018
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 80.10.12.000 Услуги охраны
Поставщик:
ООО ЧОП «Марта плюс»
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200597218000037
Контракт на ЕИС: 2773141945618000104
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по охране служебных помещений Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы» (Крылатское, Бескудноковский и Восточное Дегунино, Дмитровский Свиблово, Бутырский, Зюзино, Обручевский)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 80.10.12.000 Услуги охраны или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 80.10.12.000 Услуги охраны или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
16-07-2018 Филе куриное охлажденное 1 сорт ГОСТ Р 52702-2006 Температура поставки от 0°С до 4°С. Запах свойственный свежему мясу. Цвет от бледно-розового до розового..16-07-2018 Карбонат свиной (охлажденный) ГОСТ31778-2012 Мякоть свинины для производства продуктов питания (полуфабрикат) бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе слегка влажные, на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Температура поставки от 0°С до 4°С. .
16-07-2018 Шея свиная (охлажденная) ГОСТ31778-2012 Мякоть свинины для производства продуктов питания (полуфабрикат). Цвет мышц бледно-розовый или бледно-красный, мышцы на разрезе слегка влажные. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный..
16-07-2018 Печень говяжья замороженная ГОСТ 32752-2014. Без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей, посторонних тканей и загрязнений. Цвет от светло- коричневого до темно-коричневого с различными оттенкам .Массовая доля белка, %, не менее 18,0. Массовая доля жира, не более 4,0%. Температура поставки от 0°С до 4°С. Без постороннего запаха..
16-07-2018 Задок говяжий бескостный (б/к) охлажденный ГОСТ31797-2012 Мякоть говядины для производства продуктов питания (полуфабрикат). Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе слегка влажные, мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Температура поставки от 0°С до 4°С. .
16-07-2018 Куры потрошенные 1 категории охлажденные.