Яйцо куриное пищевое (столовое, 1 кат. масса от 55 гр. до 64,9 гр.(*)), ГОСТ 31654-2012, Яйца должны относиться к виду столовые и к первой категории (масса одного яйца от 55,0 до 64,9 гр.(*). ГОСТ 31654-2012 – соответствие. Россия (№116229365 - 0131200001018001520)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 5 рублей
Кол-во: 33000
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 162 030 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 06-07-2018
Регион: Воронежская область
Закон: ФЗ-44
Код: 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Поставщик:
ООО «Центрпродукт плюс»
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0131200001018001520
Контракт на ЕИС: 2362700948818000309
Исходный тендер на портале TenderGuru 2018-01946/ Поставка продуктов питания (яйцо куриное)
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
12-07-2018 Радиатор отопителя КАМАЗ 5320-8101060 (Шадринск) 4-х рядн..12-07-2018 Насос масляный ЗИЛ 130-1011010-Б2.
12-07-2018 Головка блока цилиндров КАМАЗ в сб.740-1003010-20.
12-07-2018 К-т прокладок КАМАЗ головки блока БРТ РК26Р.
12-07-2018 Прокл. КАМАЗ ГБЦ 740.30-1003213СБ (металл каркас) Строймаш.
12-07-2018 Шатун КАМАЗ 740.1004045.