Контракты


Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные (№116194640 - 31806625202)


Поделиться


Кол-во: 552
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 02-07-2018
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУ "ЦСПСИД Г.АЛАПАЕВСКА"
Код: 10.89.15 Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806625202

Договор на ЕИС: 56601006826180000090001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (филиал)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.89.15 Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-07-2018 Пептон ферментативный. "Высококачественный продукт ферментативного гидролиза животных тканей. Наиболее часто при этом используются ферменты трипсин и пепсин. Данный пептон стандартизирован для приготовления большинства микробиологических сред. Богатый источник азота для роста бактерий. Широко применяется в средах для получения токсинов, вакцин и прочих биологических продуктов. При концентрациях, используемых в культу-ральных средах, пептон полностью растворим, образуя прозрачный раствор. Химические характеристики: Спецификация Среднее значение Амино-азот (AN) Минимум 2,6% 3,00% Общий азот (TN) Минимум 12% 15,55% Отношение AN/TN – 19,20% Сухое вещество > 94% 96,80% Зольность Максимум 15% 4,70% pH [2% раствор] 6,5–7,5 6,9 Фасовка 500 г. ".

10-07-2018 Агар Сальмонелла Шигелла (Плоскирева) . "Среда для селективного выделения сальмонелл и шигелл. Формула в граммах на литр. Лактоза 10,0 Смесь солей желчных кислот 8,5 Цитрат натрия 8,5 Тиосульфат натрия 8,5 Мясной экстракт 5,0 Пептоновая смесь 5,0 Цитрат железа 1,0 Нейтральный красный 0,025 Бриллиантовый зеленый 0,0003 Бактериологический агар 13,50 Конечная величина pH 7,0 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г.".

10-07-2018 Агар Эндо . Препарат представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный светочувствительный порошок светло-сиреневого цвета. Состав: Пептон ферментативный – 10,0; Гидролизат казеина неглубокой степени расщепления ферментативный сухой - 10,0; Дрожжевой экстракт – 1,0; Натрия хлорид – 3,4; Натрия сульфит – 0,8; Натрия гидроортофосфат – 0,75; лактоза – 10,0; фуксин основной – 0,2; агар микробиологический – 10,5 ± 2,5; pH 7,3 ± 0,2 Фасовка 250 г...

10-07-2018 Агар висмут-сульфитный . "Среда для высокоселективного выделения сальмонелл, в частности, Salmonella typhi, из клинических образцов и пищевых продуктов Формула в граммах на литр. Бактериологический пептон 10,0 Висмут-сульфитный индикатор 8,0 Мясной экстракт 5,0 Декстроза 5,0 Na2HPO4 4,0 Сульфат железа 0,3 Бриллиантовый зеленый 0,025 Бактериологический агар 20,0 Конечная величина pH 7,5±0,2 при 25°C Фасовка 500 г. ". .

10-07-2018 ГРМ-бульон . Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой. Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, неприхотливых по своим питательным потребностям, таких как энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др. Состав: Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, натрия хлорид. Фасовка 250 г..

10-07-2018 Агар трехсахарный с железом . " Питательная среда для дифференциации и идентификации энтеробактерий. Формула в граммах на литр: Пептоновая смесь (мясной и Лактоза (моногидрат) 10,0 казеиновый пептоны) 20,0; Сахароза 10,0; Хлорид натрия 5,0; Мясной экстракт 3,0; Дрожжевой экстракт 3,0; Глюкоза (моногидрат) 1,0; Цитрат аммонийного железа 0,3; Тиосульфат натрия 0,3; Феноловый красный 0,025; Бактериологический агар 12,0 Конечная величина pH 7,4 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г.".