Контракты


Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ (№116194637 - 31806625202)


Поделиться


Кол-во: 48
Единица измерения: Штука

Сравните цены

Дата закупки: 02-07-2018
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУ "ЦСПСИД Г.АЛАПАЕВСКА"
Код: 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806625202

Договор на ЕИС: 56601006826180000090001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания (филиал)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-07-2018 Агар Мюллера-Хинтона . "Среда для определения чувствительности к антибиотикам и сульфамидам, а также для первичного выделения нейссерий и других патогенов из клинических образцов. Формула в граммах на литр: Кислый казеиновый пептон (H) 17,5 Вытяжка из говядины 2,0 Крахмал 1,5 Бактериологический агар 17,0 Конечная величина pH 7,4±0,2 при 25°C Фасовка 500 г. ".

10-07-2018 Агар Клиглера с железом . "Среда для дифференциации грамотрицательных энтеробактерий. Формула в граммах на литр: Пептоновая смесь 20,0 Лактоза 10,0 Хлорид натрия 5,0 Декстроза 1,0 Цитрат аммонийного железа 0,5 Тиосульфат натрия 0,5 Феноловый красный 0,025 Бактериологический агар 15,0 Конечная величина pH 7,4±0,2 при 25°C Фасовка 500 г. ".

10-07-2018 Питательная среда (Тиогликолевая) . "Среда для культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов при анализе на стерильность Формула в граммах на литр Ферментативный гидролизат казеина 15,0 Декстроза 5,5 Дрожжевой экстракт 5,0 Хлорид натрия 2,5 L-цистин 0,5 Тиогликолят натрия 0,5 Резазурин 0,001 Бактериологический агар 0,75 Конечная величина pH 7,1 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г. ".

10-07-2018 Пептон ферментативный. "Высококачественный продукт ферментативного гидролиза животных тканей. Наиболее часто при этом используются ферменты трипсин и пепсин. Данный пептон стандартизирован для приготовления большинства микробиологических сред. Богатый источник азота для роста бактерий. Широко применяется в средах для получения токсинов, вакцин и прочих биологических продуктов. При концентрациях, используемых в культу-ральных средах, пептон полностью растворим, образуя прозрачный раствор. Химические характеристики: Спецификация Среднее значение Амино-азот (AN) Минимум 2,6% 3,00% Общий азот (TN) Минимум 12% 15,55% Отношение AN/TN – 19,20% Сухое вещество > 94% 96,80% Зольность Максимум 15% 4,70% pH [2% раствор] 6,5–7,5 6,9 Фасовка 500 г. ".

10-07-2018 Агар Сальмонелла Шигелла (Плоскирева) . "Среда для селективного выделения сальмонелл и шигелл. Формула в граммах на литр. Лактоза 10,0 Смесь солей желчных кислот 8,5 Цитрат натрия 8,5 Тиосульфат натрия 8,5 Мясной экстракт 5,0 Пептоновая смесь 5,0 Цитрат железа 1,0 Нейтральный красный 0,025 Бриллиантовый зеленый 0,0003 Бактериологический агар 13,50 Конечная величина pH 7,0 ± 0,2 при 25°C Фасовка 500 г.".

10-07-2018 Агар Эндо . Препарат представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный светочувствительный порошок светло-сиреневого цвета. Состав: Пептон ферментативный – 10,0; Гидролизат казеина неглубокой степени расщепления ферментативный сухой - 10,0; Дрожжевой экстракт – 1,0; Натрия хлорид – 3,4; Натрия сульфит – 0,8; Натрия гидроортофосфат – 0,75; лактоза – 10,0; фуксин основной – 0,2; агар микробиологический – 10,5 ± 2,5; pH 7,3 ± 0,2 Фасовка 250 г...