Контракты


Пипетка денудационная (№116033942 - 0852500000118000042)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 32 508 рублей
Кол-во: 7
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 227 556 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 05-07-2018
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Аларго"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0852500000118000042

Контракт на ЕИС: 2550303130018000069

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка медицинских изделий для отделения вспомогательных репродуктивных технологий


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.190 Инструменты и приспособления, применяемые в медицинских целях, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-07-2018 Инструменты и приборы прочие.

10-07-2018 Инструменты рабочие сменные для станков или для ручного инструмента (с механическим приводом или без него).

10-07-2018 Инструменты рабочие сменные для станков или для ручного инструмента (с механическим приводом или без него).

10-07-2018 Оборудование для измерения, испытаний и навигации.

10-07-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.

10-07-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.