Контракты


Услуги по водоотведению сточных вод (№116018588 - 0348300210617000003)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 192 рублей
Кол-во: 12
Единица измерения: мес
Общая оптовая цена: 2 300 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 05-07-2018
Регион: Московская область

Закон: ФЗ-44
Код: 37.00.11.110 Услуги по водоотведению сточных вод


Поставщик:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БЛАГОУСТРОЙСТВО И РАЗВИТИЕ" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЛАСИХА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348300210617000003

Контракт на ЕИС: 3503222820817000011

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по водоотведению сточных вод


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 37.00.11.110 Услуги по водоотведению сточных вод или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-07-2018 Йогурт молочный в ассортименте. Йогурт: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта*, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира – 1,5-5,0 %*. Без добавления растительных жиров. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (стаканчик из полимерных материалов), массой нетто 100-150 гр..

10-07-2018 Напиток молочный в ассортименте. Напиток молочный (продукт молочный или молокосодержащий): текучий пищевой продукт с массовой долей обезжиренных сухих веществ молока менее 7,0%*, изготовляемый с добавлением пищевых продуктов, добавок и воды. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (бутылку или стакан из полимерных материалов, а также в картонную упаковку), массой нетто 200-350гр..

10-07-2018 Сырок глазированный ванильный. "Внешний вид: форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах: Для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция: глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, некрошащаяся. Цвет: для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом внесенных пищевых продуктов и /или пищевых добавок, без добавления растительных жиров; для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Массовая доля жира – 12,0-26,0 %*. Массовая доля влаги – от 55,0 % до 33,0 % включительно. * Массовая доля сахарозы – от 22,0 % до 30,0 % включительно. Массовая доля глазури – от 16,0 % до 20,0 % включительно. * Упакованы в кашированную фольгу или в металлизированную пленку, массой нетто 40-50 гр.".

10-07-2018 Десерт творожный в ассортименте. Творожный десерт вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного молока с добавлением сливок, сахара, стабилизатора, фруктовых наполнителей, ароматизаторов и красителей с последующей механической и термической обработкой. Продукт может содержать незначительное количество глютена, яиц, орехов, люпина. Жирность продукта должна быть от 4 % до 7 %*. Консистенция: нежная, однородная; допускается наличие легкой мучнистости, творожной крупки и частиц внесенного фруктового наполнителя (для десерта фруктового). Вкус и запах: чистый, кисломолочный c привкусом внесенного наполнителя. Цвет: белый, белый с кремовым оттенком, для фруктового – обусловлен цветом внесенного наполнителя, равномерный по всей массе. Упакован в пластиковые контейнеры, массой нетто 100-150 гр..

10-07-2018 Напиток молочный в ассортименте. Напиток молочный (продукт молочный или молокосодержащий): текучий пищевой продукт с массовой долей обезжиренных сухих веществ молока менее 7,0%*, изготовляемый с добавлением пищевых продуктов, добавок и воды. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (бутылку или стакан из полимерных материалов, а также в картонную упаковку), массой нетто 200-350гр..

10-07-2018 Поставка питьевой воды в бутылях емкостью 5 (пять) литров для филиала "Аэронавигация Урала" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"..