Контракты


Субпродукты мясные замороженные (печень говяжья) (№116018585 - 0848600006818000103)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 160 рублей
Кол-во: 68
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 10 880 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 05-07-2018
Регион: Московская область

Закон: ФЗ-44
Код: 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ООО "УДАЧА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0848600006818000103

Контракт на ЕИС: 3500503087218000007

Исходный тендер на портале TenderGuru На поставку продуктов питания во 2 квартале 2018 года


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-07-2018 Йогурт питьевой. Йогурт: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта*, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира – 1,5-5,0 %*. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (бутылочку или стакан из полимерных материалов), массой нетто 270-350 гр..

10-07-2018 Биойогурт в ассортименте. Биойогурт: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта*, с добавлением бифидобактерий или молочнокислой ацидофильной палочки, или других пробиотических микроорганизмов, концентрация которых должна составлять не менее 106 КОЕ в 1 г продукта*, или/и пребиотиков, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира – 1,2-5,0 %*. Без добавления растительных жиров. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (стаканчик из полимерных материалов), массой нетто 100-150 гр..

10-07-2018 Йогурт молочный с хрустящими шариками. Йогурт: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта*, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира – 3,0-8,0 %*.Без добавления растительных жиров. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (стаканчик из полимерных материалов), массой нетто 100-150 гр..

10-07-2018 Йогурт молочный в ассортименте. Йогурт: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, концентрация которых должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1 г продукта*, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира – 1,5-5,0 %*. Без добавления растительных жиров. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (стаканчик из полимерных материалов), массой нетто 100-150 гр..

10-07-2018 Напиток молочный в ассортименте. Напиток молочный (продукт молочный или молокосодержащий): текучий пищевой продукт с массовой долей обезжиренных сухих веществ молока менее 7,0%*, изготовляемый с добавлением пищевых продуктов, добавок и воды. Упакован в индивидуальную заводскую упаковку (бутылку или стакан из полимерных материалов, а также в картонную упаковку), массой нетто 200-350гр..

10-07-2018 Сырок глазированный ванильный. "Внешний вид: форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах: Для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха. Консистенция: глазурь твердая или слегка пластичная, однородная, некрошащаяся. Цвет: для творожной массы - белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом внесенных пищевых продуктов и /или пищевых добавок, без добавления растительных жиров; для глазури - в зависимости от вида используемой глазури. Массовая доля жира – 12,0-26,0 %*. Массовая доля влаги – от 55,0 % до 33,0 % включительно. * Массовая доля сахарозы – от 22,0 % до 30,0 % включительно. Массовая доля глазури – от 16,0 % до 20,0 % включительно. * Упакованы в кашированную фольгу или в металлизированную пленку, массой нетто 40-50 гр.".