Набор маркеров (№115346709 - 0848600006818000351)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 43 рублей
Кол-во: 7
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 301 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 25-06-2018
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 32.99.12.120 Ручки и маркеры с наконечником из фетра и прочих пористых материалов
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАНСТАНТА"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0848600006818000351
Контракт на ЕИС: 3500505386218000010
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка канцелярских товаров
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.99.12.120 Ручки и маркеры с наконечником из фетра и прочих пористых материалов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 32.99.12.120 Ручки и маркеры с наконечником из фетра и прочих пористых материалов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
03-07-2018 Регуляр АИ 92 (АИ-92-К5).03-07-2018 Бактериологическое исследование на листерии Listeria monocytogenes.
03-07-2018 Определение массовой доли меди, цинка, кадмия, свинца в продовольственном сырье и пищевых продуктах.
03-07-2018 Определение органолептических показателей продовольственного сырья, пищевых продуктов.
03-07-2018 Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы).
03-07-2018 Определение остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа (на 1 пробу) .