Контракты


Поставка наборов лабораторных реагентов для молекулярно-генетических исследований. Набор dNTP (№115304306 - 0329100006718000050)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 46 597 рублей
Кол-во: 2
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 93 193 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-06-2018
Регион: Волгоградская область

Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0329100006718000050

Контракт на ЕИС: 1344405103418000072

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка наборов лабораторных реагентов для молекулярно-генетических исследований


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.52.199 Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-06-2018 Капуста белокочанная. ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны целые, без заболеваний, плотные, содержание нитратов не более допустимой нормы..

29-06-2018 Морковь. ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды свежие, не увядшие, без заболеваний и трещин, без гнили, содержание нитратов не более допустимой нормы..

29-06-2018 Творог 9% жирности, после термообработки, фасованный не менее 0,25кг ГОСТ 31453-2013.

29-06-2018 Творог 9% жирности, после термообработки, фасованный не менее 0,25кг ГОСТ 31453-2013.

29-06-2018 Масло коровье сладко-сливочное, 72,5% жирности весовое в пачках 0,2 кг, ГОСТ 32261-2013.

29-06-2018 Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Свежие, без гнили и повреждений, не вялые (упругие). Содержание нитратов не более допустимой нормы.