Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки (№114285770 - 0373200086718000395)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 452 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 9 041 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 07-06-2018
Регион: Москва
Закон: ФЗ-44
Код: 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ООО "САТЕЛЛИТ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200086718000395
Контракт на ЕИС: 2772581679018000034
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка запасных частей и расходных материалов для нужд ГБУ «Жилищник Даниловского района» в 2018 году.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 29.32.30.390 Части и принадлежности для автотранспортных средств прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-06-2018 Компот. ГОСТ Р 54680-2011 Компот. Плоды равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие форму. Сироп прозрачный или слабо опалесцирующий. .15-06-2018 Конина тушеная. ГОСТ 32125-2013 Конина тушеная высший сорт. Консервы должны, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Массовая доля мяса и жира не менее 58%,массовая доля белка не менее 15%,массовая доля жира не более 17 %,массовая доля поваренной соли от 1 до 1,5 % включительно. По микробиологическим показателям консервы не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка консервов должна соответствовать ГОСТу .Банки должны быть художественно оформлены путем литографирования или наклеивания на корпус поливинилацетатной дисперсией по ГОСТ бумажных этикеток с указанием: наименованием консервов, группы, наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения, массы нетто, состава продукта, сведений об энергетической ценности 100 гр продукта, даты изготовления, срока годности ,условий хранения, обозначения стандарта 32125-2013. .
15-06-2018 Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011. Томатная паста. Сорт – экстра. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха..
15-06-2018 Чай пакетированный черный. ГОСТ 32573-2013.Чай пакетированный черный в/с. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35 %. .
15-06-2018 Консервы мясные ветчинные. ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Внешний вид: в охлажденном состоянии монолитный продукт ,сохраняющий форму при извлечении из банки и нарезании на ломтики. На разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности. Желе светло-желтоватого цвета .Жир белого цвета или с розовым оттенком .Консистенция упругая, сочная. запах и вкус приятные ,свойственные солено-вареной ветчине без посторонних запаха и привкуса .Посторонние примеси не допускаются. Массовая доля мясных ингредиентов не менее 86,7 %, массовая доля белка не менее 12 %,жира не более 30 %. .
15-06-2018 .