Контракты


Комплект уплотнительных колец двигателя (арт.96294825) (№114082222 - 0550600002218000068)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 10 095 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 10 095 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 05-06-2018
Регион: Новгородская область

Закон: ФЗ-44
Код: 28.13.31.120 Комплектующие (запасные части) подъемников жидкостей, не имеющие самостоятельных группировок


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «Сервисный центр «АСТиВ»


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0550600002218000068

Контракт на ЕИС: 3532105834718000071

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка запасных частей для электронасоса Grundfos S2.120.250.1000.6.70H.H.500.G.N.D.

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.13.31.120 Комплектующие (запасные части) подъемников жидкостей, не имеющие самостоятельных группировок или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

09-06-2018 Исследование воды на ОМЧ централизованного и нецентрализованного водоснабжении.

09-06-2018 Исследования смывов на свинец (рентген кабинет).

09-06-2018 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: КМАФАнМ.

09-06-2018 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: БГКП.

09-06-2018 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: золотистый стафилококк.

09-06-2018 Микробиологическое исследование пищевых продуктов, готовых блюд: протей.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.