Набор для ПЦР-исследований (№113726848 - 0169300000118000785)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 5 568 рублей
Кол-во: 3
Единица измерения: набор
Общая оптовая цена: 16 705 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 31-05-2018
Регион: Челябинская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические
Поставщик:
ООО "УРАЛМЕД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0169300000118000785
Контракт на ЕИС: 3745002472718000061
Исходный тендер на портале TenderGuru 18-68264Э Поставка Наборов реагентов для выявления инфекционных агентов методом полимеразной цепной реакции
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
06-06-2018 Картофель .06-06-2018 Лук репчатый.
06-06-2018 Морковь столовая.
06-06-2018 Свекла столовая.
06-06-2018 Капуста белокочанная.
06-06-2018 Крекер с солью Крекер, мучное кондитерское изделие слоистой структуры с маслянистой поверхностью, посыпанный солью. С выраженным вкусом и запахом, свойственные сформированным в процессе выпечки, без посторонних привкуса и запаха. Форма соответствующая данному виду изделия, не допускаются трещины, повреждения углов и краев. Соответствие требованиям «ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия» .