Ампициллин 1,0 пор д/приг р-ра д/в/в и в/м фл №50 (№113172785 - 0348300338717000067)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 617 рублей
Кол-во: 30
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 18 515 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 23-05-2018
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования
Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ПАРМА МЕДИКАЛ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348300338717000067
Контракт на ЕИС: 3507306044118000047
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка медикаментов для нужд ГБУЗ МО «Ликинская городская больница» (лот 2).
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
30-05-2018 Гликогемоглобин-Ново (калибраторы).30-05-2018 Гликогемоглобин-Ново (контроль).
30-05-2018 Горбуша с/м с головой ГОСТ 32366-2013, ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ 1168-86..
30-05-2018 Горбуша с/м с головой ГОСТ 32366-2013, ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ 1168-86. .
30-05-2018 Минтай с/м без головы, потрошенный. ГОСТ 32366-2013, ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ 1168-86. .
30-05-2018 Мясо говядины. Мясо, свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха и признаков порчи. Жир подкожный и внутренний белого или желтого цвета. Без содержания фосфатов. Соответствие ГОСТ Р 31797-2012 .