Контракты


Шприц общего назначения, одноразового использования тип 14 (№113106853 - 0372200130518000008)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 2 рублей
Кол-во: 2000
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 3 680 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-05-2018
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ КИЛЬ-НЕВА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200130518000008

Контракт на ЕИС: 2781703537018000023

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка изделий медицинского назначения


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-05-2018 Полуфабрикат (фарш) должен соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия» или ТУ 9214-030-37676459-2013 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: однородная, перемешанная масса, состоящая из равномерно распределенных измельченных компонентов по рецептуре. Цвет должен быть свойственный использованному мясу и входящим по рецептуре продуктам. Поверхность должна быть без потемнения и признаков заветривания. Вкус и запах должны быть свойственные использованному мясу и входящим по рецептуре продуктам, без посторонних привкусов и запахов, без признаков недоброкачественного или старого сырья и признаков порчи. Состав: 50% мясо говядины первого сорта и 50% мясо говядины второго сорта. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг..

29-05-2018 Печень говяжья должна соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» или ТУ 9212-068-37676459-2012 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет должен быть коричневый или красно-коричневый Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Должна быть упакована в коробки из гофрированного картона, изготовленные по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия». .

29-05-2018 Колбасные изделия вареные (сосиски) должны соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сосиски упакованы в герметичную упаковку массой нетто не менее 1 кг и не более 2 кг..

29-05-2018 Тушка цыпленка бройлера должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Должна быть упакована в коробки из гофрированного картона, изготовленные по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия». .

29-05-2018 Полуфабрикат из мяса птицы должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31936-2012 «Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия» или ТУ 9214-014-64568130-05 «Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: однородная масса с видимыми жировыми включениями от темно-красного до светло-розового цвета. Запах должен быть свойственным доброкачественному сырью. Состав: 50% филе бедра, 50% филе грудки. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка индивидуальная вакуумная массой нетто не более 10 кг..

29-05-2018 Томаты консервированные на лимонной кислоте должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, 3 кг .