Контракты


Шприц общего назначения, одноразового использования тип 25 (№113106848 - 0372200130518000008)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 4 рублей
Кол-во: 1000
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 4 080 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-05-2018
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ КИЛЬ-НЕВА"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372200130518000008

Контракт на ЕИС: 2781703537018000023

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка изделий медицинского назначения


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 32.50.13.110 Шприцы, иглы, катетеры, канюли и аналогичные инструменты или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-05-2018 Ряженка должна соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4 л и не более 1л..

29-05-2018 Бифидок должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 33491-2015 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» или ТУ 9222-014-16414608-2003 или ТУ 9222-001-52463146-2014 или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л..

29-05-2018 Бифидок должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 33491-2015 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» или ТУ 9222-014-16414608-2003 или ТУ 9222-001-52463146-2014 или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л..

29-05-2018 Мясо говядины (бескостный тазобедренный отруб без голяшки) охлажденное, крупнокусковое, бескостное, жилованное, без сухожилий и грубой соединительной ткани (соединительной ткани не более 5 %) должно соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг..

29-05-2018 Мясо говядины (бескостный спинно-поясничный отруб) охлажденное, мелкокусковое жилованное, без сухожилий и грубой соединительной ткани (соединительной ткани не более 5%) должно соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг..

29-05-2018 Полуфабрикат (фарш) должен соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия» или ТУ 9214-030-37676459-2013 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: однородная, перемешанная масса, состоящая из равномерно распределенных измельченных компонентов по рецептуре. Цвет должен быть свойственный использованному мясу и входящим по рецептуре продуктам. Поверхность должна быть без потемнения и признаков заветривания. Вкус и запах должны быть свойственные использованному мясу и входящим по рецептуре продуктам, без посторонних привкусов и запахов, без признаков недоброкачественного или старого сырья и признаков порчи. Состав: 50% мясо говядины первого сорта и 50% мясо говядины второго сорта. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг..