Контракты


Жидкое средство для мытья окон (№113106846 - 0372100038718000018)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 72 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 72 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-05-2018
Регион: Санкт-Петербург

Закон: ФЗ-44
Код: 20.41.32.111 Средства для мытья посуды


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "ТВЕС Северо-Запад"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0372100038718000018

Контракт на ЕИС: 1782001249318000036

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка моющих средств


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.41.32.111 Средства для мытья посуды или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

29-05-2018 Кефир должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» или ТУ 9222-003-52463146-2016. Внешний вид и консистенция должны быть следующими: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л..

29-05-2018 Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 9222-388-00419785- 05 «Напитки кисломолочные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным сгустком. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4 л и не более 1л..

29-05-2018 Ряженка должна соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4 л и не более 1л..

29-05-2018 Бифидок должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 33491-2015 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» или ТУ 9222-014-16414608-2003 или ТУ 9222-001-52463146-2014 или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л..

29-05-2018 Бифидок должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 33491-2015 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» или ТУ 9222-014-16414608-2003 или ТУ 9222-001-52463146-2014 или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л..

29-05-2018 Мясо говядины (бескостный тазобедренный отруб без голяшки) охлажденное, крупнокусковое, бескостное, жилованное, без сухожилий и грубой соединительной ткани (соединительной ткани не более 5 %) должно соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг..