Контракты


Оказание услуг по психодиагностическому тестированию участников конкурса по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы Администрации города Улан-Удэ (№111452722 - 0302300048718000264)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 71 500 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 71 500 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 26-04-2018
Регион: Бурятия

Закон: ФЗ-44
Код: 82.99.19.000 Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "ПРОФИ КОМ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0302300048718000264

Контракт на ЕИС: 3032307608518000017

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по психодиагностическому тестированию участников конкурса по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы Администрации города Улан-Удэ


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 82.99.19.000 Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

04-05-2018 Батон из пшеничной муки Мука – пшеничная Сорт муки – первый Масса батона в соответствии с требованиями ГОСТ 27844-88 Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени – не допускаются Форма – продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков, при выработке булочных изделий на комплексно-механизированных линиях допускаются небольшие торцевые притиски Поверхность – у простых, нарезных, нарезных молочных, красносельских, столичных батонов с косыми надрезами, у городских и особых батонов – с глубокими, косыми надрезами, у студенческих – с одним Цвет – от светло-желтого до коричневого Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму Промесс – без комочков и следов непромеса Пористость – развитая, без пустот и уплотнений Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Влажность мякиша – не более 42% Кислотность мякиша – не более 3 град. Пористость мякиша – не менее 68% Наименование страны происхождения товара – РОССИЯ Российская Федерация 643 RU RUS.

04-05-2018 Хлеб из пшеничной муки Мука – пшеничная Сорт муки – первый Масса хлеба – в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88 Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени – не допускаются Форма – соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов Поверхность – гладкая, без крупных трещин и подрывов Цвет – от светло-желтого до коричневого Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму Влажность мякиша – не более 45% Кислотность мякиша – не более 3 град. Пористость мякиша – не менее 65% Промесс – без комочков и следов непромеса Пористость – развитая, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Наименование страны происхождения товара – РОССИЯ Российская Федерация 643 RU RUS.

04-05-2018 Батон из пшеничной муки Мука – пшеничная Сорт муки – первый Масса батона в соответствии с требованиями ГОСТ 27844-88 Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени – не допускаются Форма – продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков, при выработке булочных изделий на комплексно-механизированных линиях допускаются небольшие торцевые притиски Поверхность – у простых, нарезных, нарезных молочных, красносельских, столичных батонов с косыми надрезами, у городских и особых батонов – с глубокими, косыми надрезами, у студенческих – с одним Цвет – от светло-желтого до коричневого Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму Промесс – без комочков и следов непромеса Пористость – развитая, без пустот и уплотнений Вкус – свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах – свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Влажность мякиша – не более 42% Кислотность мякиша – не более 3 град. Пористость мякиша – не менее 68% Наименование страны происхождения товара – РОССИЯ Российская Федерация 643 RU RUS.

04-05-2018 Повязка пластырного типа.

04-05-2018 .

04-05-2018 Повязка пластырного типа.