Контракты


Услуги по подметанию и уборке снега (№111391393 - 0373200624015000025)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 79 рублей
Кол-во: 6145
Единица измерения: м[3*]
Общая оптовая цена: 483 794 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 25-04-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 81.29.12.000 Услуги по подметанию и уборке снега


Поставщик:
АО "МОСВОДОКАНАЛ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0373200624015000025

Контракт на ЕИС: 2772976060515000063

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по плавлению снега (водоотведению)(дворы)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 81.29.12.000 Услуги по подметанию и уборке снега или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

03-05-2018 пакет с петлевой ручкой не менее 40*50.

03-05-2018 Нектар фруктовый не менее 0,93л.

03-05-2018 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром не менее 380г.

03-05-2018 Говядина тушеная не менее 325г.

03-05-2018 Фарш Свинина + говядина, без добавления сои, замороженный, соответствует требованиям Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

03-05-2018 Фарш Свинина + говядина, без добавления сои, замороженный, соответствует требованиям Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».