Крупа перловая (№111125068 - 0360300287818000004)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 20 рублей
Кол-во: 3
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 60 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 20-04-2018
Регион: Саратовская область
Закон: ФЗ-44
Код: 10.61.32.116 Крупа перловая
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСТЕЛЬ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0360300287818000004
Контракт на ЕИС: 3640700211518000005
Исходный тендер на портале TenderGuru 10.61.32.117 - Крупа кукурузная; 10.61.32.116 - Крупа перловая; 10.61.32.115 - Крупа ячневая; 10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром; 10.84.23.120 - Ваниль обработанная; 10.72.12.112 - Пряники; 10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная; 10.61.32.111 - Крупа овсяная; 10.51.40.330 - Творог зерненый без вкусовых компонентов; 10.39.25.110 - Фрукты переработанные; 10.72.12.120 - Печенье сладкое; 10.89.13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные; 10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные; 10.32.17.110 - Смеси фруктовых соков; 01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие; 10.39.25.131 - Виноград сушеный (изюм); 10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг; 10.39.17.111 - Пюре томатное; 10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные; 01.11.75.110 - Зерно гороха; 01.13.12.120 - Капуста белокочанная; 01.13.41.110 - Морковь столовая; 01.13.43.110 - Лук репчатый; 01.13.49.110 - Свекла столовая; 01.13.51.120 - Картофель столовый поздний; 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное; 10.20.13.120 - Рыба морская мороженая; 10.20.25.111 - Консервы рыбные натуральные; 10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; 10.51.22.110 - Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое; 10.51.30.111 - Масло сладко-сливочное; 10.51.40.113 - Сыры твердые; 10.51.52.122 - Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности; 10.51.56.310 - Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие; 10.61.11.000 - Рис шелушеный; 10.61.21.000 - Мука пшеничная и пшенично-ржаная; 10.61.32.113 - Крупа гречневая; 10.61.32.114 - Пшено; 10.73.11.110 - Макароны; 10.81.11.110 - Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии; 10.82.14.000 - Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ; 10.83.12.110 - Заменители кофе; 10.84.30.140 - Соль пищевая молотая; 10.61.31.111 - Крупа манная; 10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот); 10.84.23.164 - Лист лавровый о
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.61.32.116 Крупа перловая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.61.32.116 Крупа перловая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-04-2018 перчатки диагностические нитриловые нестерильные текстурированные неопудренные неанатомической формы для КДЛ разм.XL,S,M,L.27-04-2018 перчатки диагностические нитриловые для КДЛ, гипоаллергенные, неопудренные, текстурированные. Разм.XL,S,M,L .
27-04-2018 перчатки диагностические нитриловые, неопудренные .
27-04-2018 перчатки хирургические латексные, стерильные, анатомической формы для хирург.манипуляций .
27-04-2018 перчатки хирургические латексные, стерильные, анатомической формы для хирург.манипуляций. Р-ы 5,5-6,0-6,5-7,0-7,5-8,0-8,5-9,0 .
27-04-2018 перчатки хирургические латексные, стерильные, анатомической формы для хирург.манипуляций. Р-ы 5,5-6,0-6,5-7,0-7,5-8,0-8,5-9,0 .