Контракты


Услуги по руководству строительными проектами прочие (№110931827 - 0329200062217004866)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 893 800 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 893 800 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 18-04-2018
Регион: Волгоградская область

Закон: ФЗ-44
Код: 71.12.20.190 Услуги по руководству строительными проектами прочие


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙИНТЕРЬЕР"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0329200062217004866

Контракт на ЕИС: 3345300306917000012

Исходный тендер на портале TenderGuru Осуществление строительного контроля за проведением работ по строительству объекта: «Школа на 1000 мест в 7 микрорайоне г. Камышина»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.12.20.190 Услуги по руководству строительными проектами прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

25-04-2018 Куриные крылья. Крылья куриные глубокой заморозки, выработаны из кур, цыплят-бройлеров, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без темной пигментации, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый, цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый либо желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Кость без переломов и деформаций. Заморожено 1 раз. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия"..

25-04-2018 Филе куриное. Кусковое, бескостное, без кожи, глубокой заморозки. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия"..

25-04-2018 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные.

25-04-2018 Наборы диагностические: тест-системы для качественного определения бактерий рода Salmonella методом иммунофекрментного флуоресцентного анализа; селективная смесь Salmonella; тест-системы для качественного определения Listteriamonocytogenes методом фермент-связанного флуоресцентного анализа; бульон для обогащения Listteriamonocytogenes в пищевых образцах и образцах производственной среды; добавка к бульону LMX; наборы Видас определение стафилококковых энетротоксинов А, В, С1, С2, С3, D и Е в продуктах питания.

25-04-2018 Гормоны гипоталамуса и гипофиза и их аналоги.

25-04-2018 Витамины A и D и их комбинация.