Контракты


МНН: Фулвестрант; Торговое наименование Товара, дозировка, лекарственная форма, количество лекарственных форм во вторичной (потребительской) упаковке: Фазлодекс раствор для внутримышечного введения 250 мг/5 мл № 2 (№110931824 - 0129200005318000485)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 41 651 рублей
Кол-во: 7
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 291 555 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 18-04-2018
Регион: Волгоградская область

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.212 Препараты противоопухолевые гормональные


Поставщик:
ВОЛГОГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ВОЛГОФАРМ"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0129200005318000485

Контракт на ЕИС: 2344419822018000078

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственного препарата для медицинского применения Фулвестрант


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.212 Препараты противоопухолевые гормональные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

25-04-2018 Филе индейки. Натуральное, глубокой заморозки. Кусковое, бескостное, без кожи. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия..

25-04-2018 Цыпленок бройлерный. 1 сорта, замороженный, тушки потрошеные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия"..

25-04-2018 Куриные окорочка. Бедренная часть куриной тушки, глубокой заморозки, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не допускаются окорочка дважды замороженные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия"..

25-04-2018 Куриные крылья. Крылья куриные глубокой заморозки, выработаны из кур, цыплят-бройлеров, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без темной пигментации, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый, цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый либо желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Кость без переломов и деформаций. Заморожено 1 раз. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия"..

25-04-2018 Филе куриное. Кусковое, бескостное, без кожи, глубокой заморозки. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия"..

25-04-2018 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные.