Контракты


СЕВОФЛУРАН (№110823551 - 0362300248218000036)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 8 963 рублей
Кол-во: 10
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 89 635 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 17-04-2018
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.231 Анестетики


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «Юнилек»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0362300248218000036

Контракт на ЕИС: 2660700378018000070

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка лекарственных препаратов


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.231 Анестетики или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

24-04-2018 Направление на госпитализацию вост. лечение - обследование .

24-04-2018 Журнал записи вызовов ССМП .

24-04-2018 Извещение о смерти ССМП.

24-04-2018 Стандартный талон-направление в кабинет ПД .

24-04-2018 Журнал регистрации амбулаторных больных.

24-04-2018 Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 , Цвет поверхности бледно-красный ; у размороженного – красный цвет . Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет светло-красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании 10,0 %.Мясо не подвержено обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не содержатся генетически модифицированные продукты ..