Раствор Diluent 2. (№110723480 - 0321300168017000010)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 14 200 рублей
Кол-во: 3
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 42 600 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-04-2018
Регион: Ставропольский край
Закон: ФЗ-44
Код: 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические
Поставщик:
БЕЛЯЕВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0321300168017000010
Контракт на ЕИС: 2261700910218000083
Исходный тендер на портале TenderGuru Расходный материал
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 21.10.60.196 Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения; наборы диагностические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
23-04-2018 Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное.23-04-2018 Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования.
23-04-2018 Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания.
23-04-2018 Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия.
23-04-2018 Организация питания в образовательных учреждениях (характеристика, рекомендации, перспективы).
23-04-2018 Осадки сточных вод. Обезвоживание и обеззараживание..