Контракты


Вал (№110704715 - 0152300011918000316)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 798 рублей
Кол-во: 3
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 2 394 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 13-04-2018
Регион: Омская область

Закон: ФЗ-44
Код: 28.15.22.000 Валы передаточные (включая кулачковые и коленчатые валы) и кривошипы


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТО-ДОСТАВКА И СЕРВИС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0152300011918000316

Контракт на ЕИС: 3550423769618000072

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка запасных частей для тракторов марки МТЗ (Реестровый номер "31.0265.18")


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.15.22.000 Валы передаточные (включая кулачковые и коленчатые валы) и кривошипы или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

20-04-2018 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб ГБУЗ СК ПМПТД .

20-04-2018 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 6 мес по 4 пробы ГБУЗ СК ПМПТД .

20-04-2018 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 6 мес по 4 пробы ГБУЗ СК ПМПТД.

20-04-2018 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 6 мес по 4 пробы ГБУЗ СК ПМПТД.

20-04-2018 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 1 пробе ГБУЗ СК ПМПТД.

20-04-2018 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 1 пробе ГБУЗ СК ПМПТД.