Вал (№110704715 - 0152300011918000316)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 798 рублей
Кол-во: 3
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 2 394 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 13-04-2018
Регион: Омская область
Закон: ФЗ-44
Код: 28.15.22.000 Валы передаточные (включая кулачковые и коленчатые валы) и кривошипы
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТО-ДОСТАВКА И СЕРВИС"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0152300011918000316
Контракт на ЕИС: 3550423769618000072
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка запасных частей для тракторов марки МТЗ (Реестровый номер "31.0265.18")
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 28.15.22.000 Валы передаточные (включая кулачковые и коленчатые валы) и кривошипы или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 28.15.22.000 Валы передаточные (включая кулачковые и коленчатые валы) и кривошипы или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
20-04-2018 Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода, 1 раз в 6 мес по 20 проб ГБУЗ СК ПМПТД .20-04-2018 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ, 1 раз в 6 мес по 4 пробы ГБУЗ СК ПМПТД .
20-04-2018 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 6 мес по 4 пробы ГБУЗ СК ПМПТД.
20-04-2018 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП, 1 раз в 6 мес по 4 пробы ГБУЗ СК ПМПТД.
20-04-2018 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу), 1 раз в 6 мес по 1 пробе ГБУЗ СК ПМПТД.
20-04-2018 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо), 1 раз в 6 мес по 1 пробе ГБУЗ СК ПМПТД.