Контракты


Оказание услуг по проведению медицинского осмотра (№110331440 - 0362100002118000009)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 1 400 рублей
Кол-во: 3
Единица измерения: чел
Общая оптовая цена: 4 200 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 09-04-2018
Регион: Свердловская область

Закон: ФЗ-44
Код: 86.21.10.190 Услуги, предоставляемые врачами общей врачебной практики, прочие, не включенные в другие группировки


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР"


Ищете поставщика?

Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала
Вы можете отправить заявку на продукцию на zakaz@monitoring-crm.ru

zakaz@monitoring-crm.ru

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0362100002118000009

Контракт на ЕИС: 1770809864518000080

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по проведению медицинского осмотра

Интересное в блоге

9 апреля 2025 года - Лучшие агрегаторы тендеров в 2025 году: сравнение и отзывы

Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 86.21.10.190 Услуги, предоставляемые врачами общей врачебной практики, прочие, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-04-2018 Говядина замороженнаяМясо говядины задняя часть бескостная, 1 категории, глубокой заморозки, без запаха, потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, маркировка-ветеринарное клеймо овальной формы или товароведческое клеймо. Упаковка картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке": Мясо говядины задняя часть бескостная, 1 категории, глубокой заморозки, без запаха, потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, маркировка-ветеринарное клеймо овальной формы или товароведческое клеймо. Упаковка картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке.

17-04-2018 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженныеПечень глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54366-2011 Фасовка -вес не менее 10,0 кг. Упаковка - картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха": Печень глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54366-2011 Фасовка -вес не менее 10,0 кг. Упаковка - картонная коробка с п/э вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха .

17-04-2018 Горбуша свежемороженая, потрошеная, с головой, 1 сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; консистенция – плотная, присущая, рыбе данного вида; запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 32366-2013. Фасовка -Упаковка – ящик из гофрокартона с п/э вкладышем, наличие маркировки на каждой упаковке. ": Горбуша свежемороженая, потрошеная, с головой, 1 сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида; консистенция – плотная, присущая, рыбе данного вида; запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. ГОСТ 32366-2013. Фасовка -Упаковка – ящик из гофрокартона с п/э вкладышем, наличие маркировки на каждой упаковке..

17-04-2018 Минтай свежемороженый, потрошеный, обезглавленный, крупный (более 35 см), 1 сорт. Замороженный блоком, сухим искусственным способом. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция плотная, присущая рыбе данного вида, без наружных повреждений. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы более 350гр. ГОСТ 32366-2013. Фасовка -Упаковка – ящик из гофрокартона с п/э вкладышем, наличие маркировки на каждой упаковке. ": Минтай свежемороженый, потрошеный, обезглавленный, крупный (более 35 см), 1 сорт. Замороженный блоком, сухим искусственным способом. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция плотная, присущая рыбе данного вида, без наружных повреждений. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы более 350гр. ГОСТ 32366-2013. Фасовка -Упаковка – ящик из гофрокартона с п/э вкладышем, наличие маркировки на каждой упаковке. .

17-04-2018 Сельдь соленая или в рассоле 1 сорт, неразделанная, с головой, жирная, длиной не менее 17 см. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах свойственный соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха. Сельдь должна быть полностью залита тузлуком или солевым раствором, не допускается наличие посторонних примесей, ГОСТ 815-2004. ": Сельдь слабосоленая, 1 сорт, неразделанная, с головой, жирная, длиной не менее 17 см. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах свойственный соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха. Сельдь должна быть полностью залита тузлуком или солевым раствором, не допускается наличие посторонних примесей, ГОСТ 815-2004. .

17-04-2018 Консервы рыбные в маслеРыбные консервы "Сайра" натуральные с добавлением масла. Состав: рыба сайра, масло растительное, соль поваренная пищевая, специи. Куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: нежная, сочная. ГОСТ 13865-2000. ": Рыбные консервы "Сайра" натуральные с добавлением масла. Состав: рыба сайра, масло растительное, соль поваренная пищевая, специи. Куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: нежная, сочная. ГОСТ 13865-2000.

Cookie и Яндекс.Метрика помогают нам делать сайт удобнее.