Контракты


Виноград (№109925989 - 0311200016518000009)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 130 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 130 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 03-04-2018
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки


Поставщик:
Вакаров Василий Иванович

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0311200016518000009

Контракт на ЕИС: 2164402473218000011

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

10-04-2018 Лук зеленый. ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Лист зеленый без пожелтении, грубых листьев и засорения землей, молодой. Запах и цвет характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и/или привкуса. Урожай не ранее 2018 года .

10-04-2018 Молоко - 3,2% жирности. ГОСТ 31450-2013.Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком. .

10-04-2018 Апельсин. ГОСТ 4427-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. .

10-04-2018 Бананы. ГОСТ Р 51603-2000.Плоды среднего размера, желтого цвета без гнили и порчи. В кисти не допускаются вырезанные плоды. .

10-04-2018 Крупа гречневая ядрица. ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092-92. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. .

10-04-2018 Огурцы (грунтовые). ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие.Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. .