Контракты


(№109001730 - 31806257394)


Поделиться


Кол-во: 1440
Единица измерения: Штука

Дата закупки: 21-03-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"

Поставщик:
ООО «АПРЕЛЬ»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806257394

Договор на ЕИС: 31806257394-01

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания для нужд ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

28-03-2018 Творог - нежирный. ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. .

28-03-2018 Сахарный песок. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Должен быть свекловичный . Должен быть кристаллический. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Должен быть упакован в мешки, масса нетто 50 кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахар не должен просыпаться через швы мешков. Мешки должны быть чистыми, целостными, сухими. Этикетная надпись к каждой упаковочной единице должны содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения, информацию о подтверждении соответствия ГОСТ..

28-03-2018 Творог - жирность 5%. ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. .

28-03-2018 Сыр. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Основное сырье - натуральное коровье молоко+. Микробиологические показатели для сыров не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. .

28-03-2018 Мытье фасада зданий с применением подъемной техники высотой в 4 этажа.

28-03-2018 Мытье стеклянного фасада зданий высотой в 4 этажа.