Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие (№108897217 - 31705629690)
Поделиться
Дата закупки: 20-03-2018
Регион: Дагестан
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "Газпром трансгаз Махачкала"
Код: 71.20.19 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705629690
Договор на ЕИС: 60500000136180000290001
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по специальной оценке условий труда на рабочих местах дочерних обществ ПАО «Газпром» в 2018-2022 г.г. 161
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.20.19 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 71.20.19 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-03-2018 Сушеные абрикосы без косточки. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые сушеные фрукты с косточкой, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов .27-03-2018 Морковь. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
27-03-2018 Масло подсолнечное. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Должно быть высшего сорта. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку или упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - массы нетто и/или объема продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности 100 г продукта, ккал; - срока годности..
27-03-2018 Овсяные хлопья. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с желтоватым оттенком . Запах – свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. .
27-03-2018 Свекла. ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками.Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами для сортов ..
27-03-2018 Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Внешний вид: Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и цвет характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. .