Контракты


Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие (№108897216 - 31705629690)


Поделиться


Кол-во: 1011
Единица измерения: Рабочее место

Сравните цены

Дата закупки: 20-03-2018
Регион: Дагестан

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "Газпром трансгаз Махачкала"
Код: 71.20.19 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705629690

Договор на ЕИС: 60500000136180000290001

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг по специальной оценке условий труда на рабочих местах дочерних обществ ПАО «Газпром» в 2018-2022 г.г. 161


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 71.20.19 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-03-2018 Морская капуста. ГОСТ 31583-2012. Капуста морская мороженая. Могут быть незначительные впадины на поверхности блока и снежный налет. Поверхность чистая. Цвет свойственный данному виду морской капусты, от оливкового до темно-коричневого. Цвет и вкус морской капусты без посторонних привкуса и запаха. .

27-03-2018 Сушеные абрикосы без косточки. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые сушеные фрукты с косточкой, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов .

27-03-2018 Морковь. ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

27-03-2018 Масло подсолнечное. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Должно быть высшего сорта. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку или упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - массы нетто и/или объема продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности 100 г продукта, ккал; - срока годности..

27-03-2018 Овсяные хлопья. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с желтоватым оттенком . Запах – свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. .

27-03-2018 Свекла. ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками.Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами для сортов ..