Контракты


Закупка стенда для проверки электрооборудования (№108896679 - 0522600002518000014)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 37 445 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 37 445 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 20-03-2018
Регион: Хабаровский край

Закон: ФЗ-44
Код: 27.90.11.000 Машины электрические и аппаратура специализированные


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Комсигнал"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0522600002518000014

Контракт на ЕИС: 3272411397218000013

Исходный тендер на портале TenderGuru Закупка стенда для проверки электрооборудования


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 27.90.11.000 Машины электрические и аппаратура специализированные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-03-2018 Чеснок. ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Внешний вид: Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и цвет характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. .

27-03-2018 Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013.Масло сливочное коровье 72,5% жирности, весовое, упакованное монолитом в картонные ящики по 10 кг. Внешний вид: цвет желтый, однородный по всей массе. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Вкус и запах: соответствует маслу сливочному крестьянскому, без посторонних запахов и привкусов. .

27-03-2018 Соль. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Соль поваренная 1 сорт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Маркировка каждой упаковочной единицы должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ. .

27-03-2018 Мясо (говядина). ГОСТ 31797-2012 Мясо. Говядина должна быть от молодого скота, должна быть зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани. Цвет поверхности: бледно-розовый.Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Жир должен иметь белый. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. Упаковка: лоток в пищевой пленке. .

27-03-2018 Рыба - треска филе. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Товар должен соответствать требованиям ГОСТ. Потрошеная. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. .

27-03-2018 Рыба сельдь атлантическая среднесоленая неразделанная. ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Поверхность рыбы должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Не должно быть наружных повреждений. Вкус и цвет приятные и свойственные созревшей соленой рыбе данного вида, без порочащих признаков .