Контракты


Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из прочих черных металлов (№108896632 - 0139300001418000119)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 91 рублей
Кол-во: 50
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 4 550 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 20-03-2018
Регион: Кемеровская область

Закон: ФЗ-44
Код: 25.99.12.119 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из прочих черных металлов


Поставщик:
Голубев Александр Владимирович

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0139300001418000119

Контракт на ЕИС: 3422201419218000014

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка хозяйственных товаров


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 25.99.12.119 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из прочих черных металлов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

27-03-2018 Сушеные абрикосы без косточки. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые сушеные фрукты с косточкой, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов.

27-03-2018 Молоко - 1% жирности. ГОСТ 31450-2013.Молоко питьевое пастеризованное 1,0 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком. .

27-03-2018 Груши. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Плоды должны быть чистыми, свежими, здоровыми среднего размера, без гнили и порчи. .

27-03-2018 Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. .

27-03-2018 Овсяные хлопья. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с желтоватым оттенком . Запах – свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. .

27-03-2018 Яблоки. ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Плоды должны быть зрелыми, сладкими, хрустящими с бело-кремовой мякотью, иметь кожуру красного цвета,без гнили и порчи. .