Видеокамеры для записи и прочая аппаратура для записи или воспроизведения изображения (№108896441 - 31806245841)
Поделиться
Дата закупки: 20-03-2018
Регион: Челябинская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ООО "КЗИТ"
Код: 26.40.33 Видеокамеры для записи и прочая аппаратура для записи или воспроизведения изображения
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806245841
Договор на ЕИС: 67411015454180000200001
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка запасных частей для системы видеонаблюдения ООО "КЗИТ"
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 26.40.33 Видеокамеры для записи и прочая аппаратура для записи или воспроизведения изображения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 26.40.33 Видеокамеры для записи и прочая аппаратура для записи или воспроизведения изображения или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
27-03-2018 Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013.Масло сливочное коровье 72,5% жирности, весовое, упакованное монолитом в картонные ящики по 10 кг. Внешний вид: цвет желтый, однородный по всей массе. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Вкус и запах: соответствует маслу сливочному крестьянскому, без посторонних запахов и привкусов. .27-03-2018 Куры потрошки 1-ой категории. ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Мясо должно быть выработано из тушек птицы 1-го сорта, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза . .
27-03-2018 Рыба - треска филе. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Товар должен соответствать требованиям ГОСТ. Потрошеная. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. .
27-03-2018 Соль. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Соль поваренная 1 сорт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Маркировка каждой упаковочной единицы должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ. .
27-03-2018 Рыба сельдь атлантическая среднесоленая неразделанная. ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Поверхность рыбы должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Не должно быть наружных повреждений. Вкус и цвет приятные и свойственные созревшей соленой рыбе данного вида, без порочащих признаков .
27-03-2018 Мясо (говядина). ГОСТ 31797-2012 Мясо. Говядина должна быть от молодого скота, должна быть зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани. Цвет поверхности: бледно-розовый.Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Жир должен иметь белый. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. Упаковка: лоток в пищевой пленке. .