Корректирующая жидкость (№108695912 - 0157300022318000006)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 24 рублей
Кол-во: 20
Единица измерения: шт
Общая оптовая цена: 482 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 15-03-2018
Регион: Псковская область
Закон: ФЗ-44
Код: 20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГАПОЛЕ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0157300022318000006
Контракт на ЕИС: 3601000068118000011
Исходный тендер на портале TenderGuru Приобретение бумаги для офисной техники и канцелярских товаров для нужд Администрации Новоржевского района в 2018 году.
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
22-03-2018 Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП.22-03-2018 Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч.сальмонелл.
22-03-2018 Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus.
22-03-2018 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
22-03-2018 Определение энергетической ценности (по факту).
22-03-2018 Определение достаточности термической обработки.