Контракты


Феррум Лек табл жев 100 мг уп. 30 Лек д. д. (Республика Словения) (№108018567 - 31806188785)


Поделиться


Кол-во: 1
Единица измерения: Упаковка

Сравните цены

Дата закупки: 01-03-2018
Регион: Томская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: УМП "Томскфармация"
Код: 21.20.10.133 Препараты антианемические


Поставщик:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "КАТРЕН"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31806188785

Договор на ЕИС: 57017003370180007820001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка товаров иностранного происхождения, разрешенных к реализации через аптечные организации


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.133 Препараты антианемические или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

13-03-2018 Говядина в/с охлажденная ( крупный кусок (тазобедренная и лопаточная часть с предварительной зачисткой и зажиловкой), бескостное, охлажденное - подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 °С до плюс 4 °С, поверхность мяса неувлаженная, с корочкой подсыхания. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность отруба: от молочно-розового до розового цвета, жир белый или белый с желтоватым оттенком. Мясо должно соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012 или ГОСТ 54315-2011. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина должна соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Вес куска от 3 до 8 кг, фасованное в тару поставщика не более 10 кг).

13-03-2018 Говядина в/с охлажденная ( крупный кусок (тазобедренная и лопаточная часть с предварительной зачисткой и зажиловкой), бескостное, охлажденное - подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 °С до плюс 4 °С, поверхность мяса неувлаженная, с корочкой подсыхания. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность отруба: от молочно-розового до розового цвета, жир белый или белый с желтоватым оттенком. Мясо должно соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012 или ГОСТ 54315-2011. По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина должна соответствовать требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Вес куска от 3 до 8 кг, фасованное в тару поставщика не более 10 кг).

13-03-2018 Горох (Горох шлифованный колотый (лущенный), желтого цвета (разных оттенков), не затхлое, не плесневое, без посторонних запахов и привкусов, без посторонних примесей, не зараженное с/х вредителями. ГОСТ 6201-68, ГОСТ 26791-85. Упаковка: мешки по 50 кг) .

13-03-2018 Мука пшеничная высшего сорта (Хлебопекарная высшего сорта, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая, без амбарных вредителей. ГОСТ 52189-2003, ГОСТ 26791-85. Упаковка: мешки по 50 кг) .

13-03-2018 Крупа манная ( Непрозрачная, мучнистая, крупка ровного белого или кремового цвета, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, не зараженная с/х вредителями. ГОСТ 7022-97, ГОСТ 26791-85. Упаковка: мешки по 25 кг).

13-03-2018 Крупа гречневая (Ядрица. Кремового с желтоватым или зеленоватым оттенком, для быстроразвариваюшейся крупы - коричневый разных оттенков; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; без посторонних привкусов, не зараженная с/х вредителями. ГОСТ 5550-74 или ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ 26791-85 Упаковка: мешки по 50 кг) .