Контракты


Оказание охранных услуг путем введения поста физической охраны в нежилых помещениях МАОУ СОШ № 7 города Тюмени в целях обеспечения защиты образовательного процесса. (№107153674 - 31705800322)


Поделиться


Кол-во: 17520
Единица измерения: Час

Сравните цены

Дата закупки: 13-02-2018
Регион: Тюменская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАОУ СОШ №7 города Тюмени
Код: 80.10 Услуги частных охранных служб

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705800322

Договор на ЕИС: 57203076400170000170003

Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание охранных услуг путем введения поста физической охраны в нежилых помещениях МАОУ СОШ № 7 города Тюмени в целях обеспечения защиты образовательного процесса.


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 80.10 Услуги частных охранных служб или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

21-02-2018 Морковь (: : Морковь Сорт моркови высший. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода. Корнеплоды гладкие, свежие на вид, правильной формы, не побитые, без трещин, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых головок. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, мм в диапазоне 20-45. Срок хранения 5 месяцев со дня поставки. Вид упаковки моркови ящик.).

21-02-2018 Рыба мороженая (: : Рыба Первого сорта, потрошенная без головы, запах - свойственный свежему хек. Поверхность рыбы хек чистая, по цвету - свойственна данному виду рыбы, без постороннего запаха. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая данному виду рыбы. Фасовка – массой нетто 20 кг. Рыба упаковка: в ящики из гофрированного картона.).

21-02-2018 Мясо говядины (: : Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Мясо говядины.Говядина охлажденная: бычок-кастрат, категория первая, класс А. подкласс 1. согласно разделу 5.2. ГОСТ Р 54315-2011.По органолептическим показателям мясо будет свежим, без постороннего запаха. Поверхность туши розового цвета, состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится, цвет белый. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальца ямка быстро выравнивается. Говядина высококачественная..На туше не будет наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. В соответствии с п. 5.3 ГОСТ Р 54315-2011 для выработки говядины используют крупный рогатый скот, выращенный и откормленный в индивидуальных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. Все продукты убоя будут проходить ветеринарно-санитарную экспертизу в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. Будут использованы тары и упаковочные материалы, разрешенные уполномоченными органами для контакта с пищевыми продуктами.).

21-02-2018 Филе кур (: : Мясо Кур Мясо кур соответствует требованиям государственного стандарта и вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Тушки и их части хорошо обескровленные, чистые; не имеют посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки цыплят-бройлеров первого сорта. Упитанность. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани бледно-розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, 3%. Мясо кур упаковано в потребительскую тару.).

21-02-2018 Укроп (: : Укроп Свежий укроп подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями государственного стандарта по технологической инструкции с соблюдением требований. Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, 250,0. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, микробиологические показатели в свежем укропе не превышает норм. Укроп свежий фасован произвольной массой нетто 0,50кг..).

21-02-2018 Услуги по транспортировке по трубопроводам природного газа.