Контракты


Препараты, влияющие на систему ренин-ангиотензин (№107053555 - 0348300145717000061)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 505 рублей
Кол-во: 50
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 25 228 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-02-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.148 Препараты, влияющие на систему ренин-ангиотензин


Поставщик:
ООО "МЕДАРГО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348300145717000061

Контракт на ЕИС: 2507400104718000011

Исходный тендер на портале TenderGuru Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку лекарственных препаратов (Лот 10) для нужд ГБУЗ «Вороновская больница ДЗМ» в 2018 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.148 Препараты, влияющие на систему ренин-ангиотензин или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-02-2018 Язык говяжий .Язык обработан. Минимальный вес одного языка 0,8 кг. Внешний вид целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подьязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Не используется сырье, полученное от трансгенных животных. Язык не инъектирован. Упаковка Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 Говядина замороженная – оковалок, мякоть без кости и шкуры, без постороннего запаха.. Цвет бледно-розовый. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют следа на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Свинина замороженная бескостная – корейка, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Свинина замороженная бескостная – шея, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Филе куриной грудки замороженное. Состоит из большой и малой грудной мышцы. Для выработки филе применяются куры мясных пород, цыплята-бройлеры. Филе куриной грудки бескостное, неинъектированное, не должно быть повторно заморожено, иметь кровоизлияния, посторонний запах. Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, цвет жировой ткани светло-желтый. На поверхности не должно быть загрязнений, холодильных ожогов Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 Колбаса варено-копченая. Без сои и ГМО. Внешний вид Батоны без пятен прямые или изогнутые, с чистой сухой поверхностью, без повреждений оболочки, без наплывов фарша, слипов Консистенция плотная Минимальный диаметр колбасы должен быть 45 мм, максимальный диаметр - 65мм. Минимальная длина батона 15 см, максимальная длина - 50см. Цвет на разрезе розовый или темно-красный, фарш равномерно перемешан и содержит кусочки жирной свинины или грудинки или шпика размером от 3 до 6мм включительно *. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, копчения, слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Массовая доля влаги максимально 51%. Массовая доля соли максимально 4,0 %. Массовая доля белка - минимальное значение 18,0%. Упаковка должна быть упакована в полимерную упаковку массой от 800г до 2 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток .