Контракты


Гормоны гипоталамуса и гипофиза и их аналоги (№107053554 - 0348300145717000061)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 27 рублей
Кол-во: 2000
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 53 600 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-02-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.181 Гормоны гипоталамуса и гипофиза и их аналоги


Поставщик:
ООО "МЕДАРГО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348300145717000061

Контракт на ЕИС: 2507400104718000011

Исходный тендер на портале TenderGuru Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку лекарственных препаратов (Лот 10) для нужд ГБУЗ «Вороновская больница ДЗМ» в 2018 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.181 Гормоны гипоталамуса и гипофиза и их аналоги или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-02-2018 ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ. Печень обработана, заморожена в блоках или поштучно. Блоки монолитные, с твердой поверхностью. Внешний вид без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Печень изготовлена из обработанного и охлажденного сырья. Не должно использоваться сырье, полученное от транс генных животных. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Вкус и запах свойственные свежей говяжьей печени, без посторонних запахов. Упаковка Печень должна быть упакована в полимерную пищевую пленку с последующим упаковыванием в ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 Язык говяжий .Язык обработан. Минимальный вес одного языка 0,8 кг. Внешний вид целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подьязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Не используется сырье, полученное от трансгенных животных. Язык не инъектирован. Упаковка Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 Говядина замороженная – оковалок, мякоть без кости и шкуры, без постороннего запаха.. Цвет бледно-розовый. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют следа на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Свинина замороженная бескостная – корейка, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Свинина замороженная бескостная – шея, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Филе куриной грудки замороженное. Состоит из большой и малой грудной мышцы. Для выработки филе применяются куры мясных пород, цыплята-бройлеры. Филе куриной грудки бескостное, неинъектированное, не должно быть повторно заморожено, иметь кровоизлияния, посторонний запах. Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, цвет жировой ткани светло-желтый. На поверхности не должно быть загрязнений, холодильных ожогов Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .