Контракты


Препараты гипотензивные (№107053553 - 0348300145717000061)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 423 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 423 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-02-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.142 Препараты гипотензивные


Поставщик:
ООО "МЕДАРГО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348300145717000061

Контракт на ЕИС: 2507400104718000011

Исходный тендер на портале TenderGuru Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку лекарственных препаратов (Лот 10) для нужд ГБУЗ «Вороновская больница ДЗМ» в 2018 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.142 Препараты гипотензивные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-02-2018 Тушки цыплят-бройлеров замороженные 1 сорта, целые, чистые, хорошо обескровленные, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, не должно быть клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Максимальная массовая доля влаги, выделившейся после размораживания 4%. Цыплята бройлерные не должны быть повторно заморожены. Цыплята-бройлеры калиброванные минимальной массой 1,2 кг. Хранение Тушки цыплят-бройлеров хранятся в камерах с температурой воздуха не выше минус 12С и транспортироваться изотермическим или оборудованным рефрижераторной установкой автомобильным транспортом. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ. Печень обработана, заморожена в блоках или поштучно. Блоки монолитные, с твердой поверхностью. Внешний вид без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Печень изготовлена из обработанного и охлажденного сырья. Не должно использоваться сырье, полученное от транс генных животных. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Вкус и запах свойственные свежей говяжьей печени, без посторонних запахов. Упаковка Печень должна быть упакована в полимерную пищевую пленку с последующим упаковыванием в ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 Язык говяжий .Язык обработан. Минимальный вес одного языка 0,8 кг. Внешний вид целые, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подьязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет от светло-розового до розового. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Не используется сырье, полученное от трансгенных животных. Язык не инъектирован. Упаковка Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг включительно. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 Говядина замороженная – оковалок, мякоть без кости и шкуры, без постороннего запаха.. Цвет бледно-розовый. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют следа на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо плотное, упругое. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Свинина замороженная бескостная – корейка, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев..

19-02-2018 Свинина замороженная бескостная – шея, без постороннего запаха. С документами удостоверяющими качество Упитанность свинины мясная. Мясная свинина покрыта слоем шпика. Остаточный срок реализации не менее 5.5 месяцев..