Контракты


Растворы плазмозамещающие и перфузионные (№107053549 - 0348300145717000061)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 17 рублей
Кол-во: 5000
Единица измерения: упак
Общая оптовая цена: 86 000 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 12-02-2018
Регион: Москва

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные


Поставщик:
ООО "МЕДАРГО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0348300145717000061

Контракт на ЕИС: 2507400104718000011

Исходный тендер на портале TenderGuru Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку лекарственных препаратов (Лот 10) для нужд ГБУЗ «Вороновская больница ДЗМ» в 2018 году


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.134 Растворы плазмозамещающие и перфузионные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

19-02-2018 Услуги по распределению и снабжению газовым топливом всех видов по системам распределительных трубопроводов.

19-02-2018 Приобретение газа горючего природного.

19-02-2018 Колбаса вареная докторская. Категория А. Без сои и ГМО. Внешний вид Батоны прямые или изогнутые, с чистой сухой поверхностью, без наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция упругая Цвет и вид на разрезе розовый, фарш должен быть равномерно перемешан, без включений. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха Минимальный диаметр колбасы - 50мм. максимальный диаметр - 70мм. Минимальная длина батона 15 см. Максимальная длина батона - 30см. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля соли должна быть минимально 2,0%, максимально 2,1%. Массовая доля нитрита натрия не более 0,005%. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 15 суток .

19-02-2018 Сосиски молочные, высший сорт, Без сои и ГМО. упаковка 300 гр., в сухой целлофановой оболочке без слизи, плотно прилегающей к фаршу; вид на разрезе – тонко измельченный, однородный фарш. Батончики чистые с сухой поверхностью. Консистенция нежная сочная. Цвет розовый. Запах и вкус свойственный данному виду продукта. Остаточный срок реализации на момент поставки не менее10 суток. .

19-02-2018 Тушки цыплят-бройлеров замороженные 1 сорта, целые, чистые, хорошо обескровленные, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, не должно быть клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани – от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Максимальная массовая доля влаги, выделившейся после размораживания 4%. Цыплята бройлерные не должны быть повторно заморожены. Цыплята-бройлеры калиброванные минимальной массой 1,2 кг. Хранение Тушки цыплят-бройлеров хранятся в камерах с температурой воздуха не выше минус 12С и транспортироваться изотермическим или оборудованным рефрижераторной установкой автомобильным транспортом. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .

19-02-2018 ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ. Печень обработана, заморожена в блоках или поштучно. Блоки монолитные, с твердой поверхностью. Внешний вид без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Печень изготовлена из обработанного и охлажденного сырья. Не должно использоваться сырье, полученное от транс генных животных. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Вкус и запах свойственные свежей говяжьей печени, без посторонних запахов. Упаковка Печень должна быть упакована в полимерную пищевую пленку с последующим упаковыванием в ящики из гофрированного картона массой не более 20 кг. Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 90 суток .