Контракты


МЕТРОНИДАЗОЛ (№105457320 - 0177200000917003243)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 33 рублей
Кол-во: 1500
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 49 575 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 22-01-2018
Регион: Алтай

Закон: ФЗ-44
Код: 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИНТЕКС"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0177200000917003243

Контракт на ЕИС: 2040100067118000007

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка антибиотиков прочих


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 21.20.10.191 Препараты антибактериальные для системного использования или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-01-2018 Вафельный торт фасовка 200г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Кофейно-трюфельный». Россия.

26-01-2018 Вафельный торт фасовка 200г из пшеничной муки высшего сорта, с начинкой, полностью глазированные шоколадной глазурью со вкусом «Шоколадно-ореховый». Россия.

26-01-2018 Шоколад: «Молочный», «Горький», фасовка 80г. общая доля какао- продуктов 55%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, продуктов переработки молока в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ продуктов переработки молока, 2,5 % молочного жира 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не имеет поседение и зараженность вредителями. Россия.

26-01-2018 Шоколад ванильный: фасовка 80г. с содержанием какао 50%.%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением сахара, молока, имеющее ячеистую структуру. Консистенция: твердая. Структура : однородная. В шоколаде с крупными добавлениями дробленые орехи, изюм, равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая - для пористого шоколада. Россия.

26-01-2018 конфеты : фасовка 200гр. глазированные с начинкой крем-брюле, форма овала. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 помадная масса на основе сахара, патоки, молока и сливок, с содержанием молочного жира 3,5 %. Вкус, свойственный основному составу компонента конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. деформация конфет не имеет. Нет просачивание начинки на поверхность глазированной конфеты.Россия.

26-01-2018 конфеты: фасовка 200г.., глазированные с кремовыми корпусами. В соответствии с ГОСТ 4570-2014, однородная тонкоизмельченная масса на основе сахара и жиров растительного происхождения без добавления пищевых добавок. Конфеты покрыты шоколадной глазурью ровным слоем, не имеет отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Конфеты не деформированы. Конфеты, содержащие жиры, не имеют салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Россия.