Контракты


коммунальные услуги в виде электрической энергии по адресу: г. Новосибирск, ул. Проспект Дзержинского, д.12/2 за январь-март 2018 г. (№105420102 - 0151100004517000317)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 4 рублей
Кол-во: 114102
Единица измерения: кВт
Общая оптовая цена: 399 357 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 19-01-2018
Регион: Новосибирская область

Закон: ФЗ-44
Код: 35.12.10.110 Услуги по передаче электроэнергии


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Апшерон"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0151100004517000317

Контракт на ЕИС: 1540601225318000018

Исходный тендер на портале TenderGuru Возмещение расходов на коммунальные услуги для нужд ГУ МВД России по Новосибирской области


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.12.10.110 Услуги по передаче электроэнергии или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

26-01-2018 Цитологические исследования (: : Цитологическое исследование. Исследование гинекологического материала (цитологическое исследование препарата тканей влагалища).).

26-01-2018 Сахар песок (: : ГОСТ 21-94, Сахар песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 0.2?2.5 мм. Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть – сыпучий. Цвет белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество),).

26-01-2018 рис шлифованный (: : ГОСТ 6292-93 1 сорт. Рис белый, запах будетсвойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность 15,5 % доброкачественное ядро 99,4 %, в том числе: рис дроблённый 9 %, пожелтевшие ядра риса 2%, меловые ядра риса 2%, Зараженность вредителями хлебных запасов не будет, а также не будет загрязненности мертвыми вредителями хлебных запасов. Фасовка в пачки 0,95 кг.).

26-01-2018 Сыр полутвердый (: : Сыр с низкой температурой второго нагревания. Жирность 50 % жирности. Массовая доля влаги 42 %. Возраст сыра в сутках 75. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Форма: прямоугольный брусок. Размер: высота 12 см , массой 5 кг . Поверхность сыра будет чистой. Вкус и запах сыра: выраженными сырными; с наличием остроты и легкой кисловатости, .Цвет теста сыра: белый однородный по всей массе. Консистенция: эластичная и слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе.).

26-01-2018 куры потрошенные (: : Мясо кур. Мясо молодой птицы свежее, незамороженное. Тушки с неокостеневшим (хрящевидным) килем грудной кости. Масса тушки 1800гр. Тушки будут потрошенными. К потрошенным относятся тушки у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим позвонками),шея на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав и ниже него, но 20мм от него. Внутренний жир нижней части живота не удаляется. Тушки хорошо обескровлены, чистые без остатков пуха и пера, пеньков, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен. Мясо тушек первой категории: мышцы тушки очень хорошо развиты, форма груди округла .Отложения подкожного жира в нижней части живота. Киль грудной кости не выделяется. ГОСТ 31962-2013).

26-01-2018 масло сливочное коровье соленое 72% жирности (: : Будет соответствовать ГОСТ 32261-2013. Первого сорта. Будет крестьянское. Будет: сладко-сливочное, несоленое. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе: 72,5%. Массовая доля влаги,: 25,0%. Титруемая кислотность плазмы, °Т 26,0 (для сладко-сливочного). Будет упаковано брикетами в кашированную упаковочную фольгу.).