Контракты


Поставка тепловой энергии (мощности) и (или) горячей воды (№105331693 - 0320200019817000090)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 111 538 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: усл. ед
Общая оптовая цена: 111 538 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 18-01-2018
Регион: Приморский край

Закон: ФЗ-44
Код: 35.30.11.111 Энергия тепловая, отпущенная тепловыми электроцентралями (ТЭЦ)


Поставщик:
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРИМТЕПЛОЭНЕРГО"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0320200019817000090

Контракт на ЕИС: 2253604318317000101

Исходный тендер на портале TenderGuru  Поставка тепловой энергии (мощности) и (или) горячей воды


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 35.30.11.111 Энергия тепловая, отпущенная тепловыми электроцентралями (ТЭЦ) или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

25-01-2018 МРТ 2-й группы исследований (: : Органов брюшной полости с холедохопанкреатографией и забрюшинного пространства (печень, желчный пузырь, желчевыводящие и панкреатические протоки, поджелудочная железа, почки, надпочечники, лимфоузлы этой области); малого таза; плечевого сустава, коленного сустава, локтевого сустава, лучезапястного сустава, голеностопного сустава).

25-01-2018 Говядина (Страна производитель : Россия; : : Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Высококачественная охлажденная говядина полученная от откормленного молодняка крупного рогатого скота мясных пород бычков и телок в возрасте от 8 месяцев до 2 лет выращенных на предприятиях или в индивидуальных фермерских хозяйствах свободных от болезней с соблюдением ветеринарных и зоотехнических требований без применения стимуляторов роста гормональных препаратов и кормов подвергнутых обработке с использованием ионизирующего излучения. Мышцы на разрезе слегка влажные и не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. На разрезе мясо: плотное, упругое. Образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира - консистенция твердая при раздавливании крошится. Величина pH24 говядины измеренная через 24 часа после убоя на длиннейшей мышце спины (m. Longissimus dorsi) и говядины поступающей в реализацию составляет от 5,5 включительно до 5,8 включительно. Говядину вырабатывают в виде продольных полутуш и четвертин с вырезкой. Спинной мозг удален. Разделение полутуш говядины на переднюю и заднюю четвертины проводят между 12 и 13 ребрами и соответствующими грудными позвонками. На полутушах и четвертинах нет наличия зачисток от побитостей и кровоподтеков а также срывов подкожного жира и мышечной ткани. Нет наличия порезов и нарушения целостности мышц. Мясо в полутушах и четвертинах не замороженное. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013.).

25-01-2018 Говядина (Страна производитель : Россия; : : Мясо говядина мякоть. Тазобедренный отруб без задней голяшки (раздел I схемы) в том числе: нижняя часть отруба бескостная (пункт 2 схемы), наружная часть отруба бескостная (пункты: 3, 4 схемы), внутренняя часть отруба бескостная (пункт 5 схемы), боковая часть отруба бескостная (пункт 6 схемы), верхняя часть отруба бескостная (пункт 7 схемы), вырезка (пункт 8 схемы). Схема разделки на отрубы. Четвертина замороженная. Задняя. Без постороннего запаха при размораживании. Массовая доля соединительной и жировой ткани 4%. Цвет поверхности мяса бледно-розовый. У размороженного мяса цвет светло-красный. Запах свойственный свежему мясу. Цвет жира белый. Консистенция жира: твердая, крошится при надавливании. У размороженного мяса жир мягкий частично окрашен в ярко-красный цвет. Сухожилия: упругие, плотные. Поверхность суставов гладкая и блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие и рыхлые окрашены в ярко-красный цвет. Укладка отрубов в плотные блоки.).

25-01-2018 Хлеб пшеничный (Страна производитель : Россия; : : Первого сорта, формовой. Цвет от светло-желтого до коричневого (согласно госта 26987-86 диапазонное значение). Вкус и запах свойственный данному виду изделия без постороннего привкуса и запаха. Влажность мякиша 45%. Кислотность 3. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Хлеб соответствует требованиям ГОСТ 26987-86. Масса буханки 0,75 кг. РФ).

25-01-2018 Хлеб ржано-пшеничный (Страна производитель : Россия; : : Хлеб формовой ржаной, простой. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого (согласно госта 2077-84 диапазонное значение). Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Влажность мякиша 49%. Кислотность 11. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Хлеб не заварной. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия без постороннего запаха. Хлеб соответствует требованиям ГОСТ 2077-84. Масса буханки 0,75 кг. РФ).

25-01-2018 сыр жирный крупный "Российский" (Страна производитель : Россия; : : Первого сорта. Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями 45% жирности. Корка ровная тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя покрытая полимерными материалами без прогорклого и гнилостного вкуса без резкого запаха и запаха нефтепродуктов и химикатов. Цвет от белого до светло-желтого (не нормируется по ГОСТ Р 52972-2008) однородный по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок состоящий из глазков неправильной и угловатой формы равномерно расположенных по всей массе. Оценка вкусовых качеств 34. Без наличия посторонних включений. Вид фасовки: бруски, секторы, ломтики весом 2 кг упакованные герметически в пищевую пленку. Страна происхождения – РФ.).