Вафли (№105154324 - 0711200008817000056)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 77 рублей
Кол-во: 1
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 77 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 16-01-2018
Регион: Татарстан
Закон: ФЗ-44
Код: 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНГАРД"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0711200008817000056
Контракт на ЕИС: 2164601896718000003
Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения государственного контракта на поставку кондитерских изделий для нужд Государственного автономного учреждения социального обслуживания «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями МТЗ и СЗ РТ «Астра» в Елабужском муниципальном районе
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
23-01-2018 Печень крупного рогатого скота, термическое состояние: замороженная, промышленного забоя. Парагвай .23-01-2018 Печень крупного рогатого скота, термическое состояние: замороженная, промышленного забоя. Парагвай .
23-01-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.
23-01-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.
23-01-2018 Мясо- говядина.
23-01-2018 Мясо- говядина.