Контракты


Пряники (№105154322 - 0711200008817000056)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 59 рублей
Кол-во: 80
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 4 742 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 16-01-2018
Регион: Татарстан

Закон: ФЗ-44
Код: 10.72.12.112 Пряники


Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНГАРД"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0711200008817000056

Контракт на ЕИС: 2164601896718000003

Исходный тендер на портале TenderGuru Право заключения государственного контракта на поставку кондитерских изделий для нужд Государственного автономного учреждения социального обслуживания «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями МТЗ и СЗ РТ «Астра» в Елабужском муниципальном районе


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.72.12.112 Пряники или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

23-01-2018 .

23-01-2018 Мясо говядины на кости, четвертины, наличие оттиска ветеринарного клейма, термическое состояние: замороженное, промышленного забоя. Россия.

23-01-2018 Печень крупного рогатого скота, термическое состояние: замороженная, промышленного забоя. Парагвай .

23-01-2018 Печень крупного рогатого скота, термическое состояние: замороженная, промышленного забоя. Парагвай .

23-01-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.

23-01-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности.