Морковь столовая свежая первого сорта, ГОСТ 32284-2013/Россия (№104760678 - 0131200001017004982)
Поделиться
Контрактная цена закупки: 19 рублей
Кол-во: 1250
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 23 200 рублей
Сравните цены
Дата закупки: 11-01-2018
Регион: Воронежская область
Закон: ФЗ-44
Код: 01.13.41.110 Морковь столовая
Поставщик:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРАЗ"
Источники
Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0131200001017004982
Контракт на ЕИС: 2363000140018000022
Исходный тендер на портале TenderGuru 5011 Совместный электронный аукцион на право заключить государственные контракты (договоры) на поставку продуктов питания для медицинских организаций Воронежской области в первом полугодии 2018 года
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.13.41.110 Морковь столовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 01.13.41.110 Морковь столовая или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
17-01-2018 Соль пищевая поваренная йодированная.17-01-2018 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное.
17-01-2018 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное.
17-01-2018 Говядина замороженная.
17-01-2018 Говядина замороженная.
17-01-2018 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки.