Контракты


Медицинские отходы класса Б (№104745328 - 0367100003017000015)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 18 рублей
Кол-во: 2999
Единица измерения: кг
Общая оптовая цена: 53 802 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 11-01-2018
Регион: Тюменская область

Закон: ФЗ-44
Код: 38.12.11.000 Услуги по сбору опасных медицинских и прочих биологически опасных отходов


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью «НОВАЦИЯ»


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0367100003017000015

Контракт на ЕИС: 1720300103418000007

Исходный тендер на портале TenderGuru Услуги по сбору, транспортировке и обезвреживанию опасных отходов (кл. Б)


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 38.12.11.000 Услуги по сбору опасных медицинских и прочих биологически опасных отходов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-01-2018 Крупа рисовая, тип 2 Общие требования: Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее установленных норм. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Тип риса, из которого вырабатывается рисовая крупа, по ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия»: Короткозерный. Запах: Свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет: Белый с различными оттенками. Наличие красных ядер не допускается. Зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, наличие мертвых жуков не допускается. Сорт: крупы первый Влажность: не более 15,5% Доброкачественное ядро: не менее 99,4% Фасовка: от 0,4 до 1 кг Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011 Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%..

17-01-2018 Яйцо куриное 1 категории Общие требования: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. (соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011) Маркировка: Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011. Категория: первая Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 70% .

17-01-2018 Соль пищевая Общие требования: Без посторонних запахов. Содержание токсичных элементов и радионуклидов в пищевой поваренной соли не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011.Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый. Массовая доля хлористого натрия: не менее 98,40% Массовая доля влаги: не более 0,70% Фасовка: 1 кг Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011 Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%.

17-01-2018 Какао-порошок Общие требования: Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011.Товар по показателям качества и безопасности должно соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок». Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, серый оттенок не допускается. Массовая доля влаги: не более 7,5% Массовая доля жира (масла какао): От 12,0 до 20,0%. Фасовка: от 0,1 до 0,2 кг Упаковка: Какао-порошок фасуют в потребительскую тару. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%.

17-01-2018 Лавровый лист сухой Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа: не менее 3,0 см Влажность листа: не более 12,0% Содержание желтых листьев: не более 2,0% Фасовка: не более 0,05 кг Упаковка: Лавровый лист упакован в бумажные пакеты. При упаковывании лавровый лист должен быть слабо спрессован. Пакеты с лавровым листом должны быть хорошо заклеены. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%..

17-01-2018 Яйцо куриное 1 категории Общие требования: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. (соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011) Маркировка: Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011. Категория: первая Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 70% .