Контракты


Бензин автомобильный АИ 92 (№104745326 - 0367100003017000028)


Поделиться


Контрактная цена закупки: 37 рублей
Кол-во: 10500
Единица измерения: л;^дм[3*]
Общая оптовая цена: 392 175 рублей

Сравните цены

Дата закупки: 11-01-2018
Регион: Тюменская область

Закон: ФЗ-44
Код: 19.20.21.100 Бензин автомобильный


Поставщик:
Общество с ограниченной ответственностью "Газпромнефть-Корпоративные продажи"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС zakupki.gov.ru: 0367100003017000028

Контракт на ЕИС: 1720300103418000009

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка нефтепродуктов в 1 полугодии


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 19.20.21.100 Бензин автомобильный или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

17-01-2018 Чай черный По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Сырье, используемое в производстве черного чая, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Аромат и вкус: Нежный аромат, терпкий вкус. Настой: Яркий, прозрачный. Внешний вид чая: Ровный, однородный, хорошо скрученный. Цвет разваренного листа: Однородный, коричнево-красный или коричневый. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ: не менее 32,0% Массовая доля влаги: не более 10% Содержание грубых волокон: не более 19% Фасовка: от 0,1 до 0,2 кг Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%.

17-01-2018 Масло подсолнечное рафинированное, тип 2 Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» от 09.12.2011 №024/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Вид: Подсолнечное, рафинированное. Сорт: первый Прозрачность: Прозрачное без осадка. Запах и вкус: Без запаха, обезличенный вкус. Упаковка: должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности. Маркировка: На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»). Фасовка: от 1 л до 5 л Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%..

17-01-2018 Крупа рисовая, тип 2 Общие требования: Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее установленных норм. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Тип риса, из которого вырабатывается рисовая крупа, по ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия»: Короткозерный. Запах: Свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: Свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет: Белый с различными оттенками. Наличие красных ядер не допускается. Зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, наличие мертвых жуков не допускается. Сорт: крупы первый Влажность: не более 15,5% Доброкачественное ядро: не менее 99,4% Фасовка: от 0,4 до 1 кг Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011 Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%..

17-01-2018 Яйцо куриное 1 категории Общие требования: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Упаковка: Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. (соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011) Маркировка: Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» 022/2011. Категория: первая Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 70% .

17-01-2018 Соль пищевая Общие требования: Без посторонних запахов. Содержание токсичных элементов и радионуклидов в пищевой поваренной соли не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011.Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый. Массовая доля хлористого натрия: не менее 98,40% Массовая доля влаги: не более 0,70% Фасовка: 1 кг Упаковка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011 Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%.

17-01-2018 Какао-порошок Общие требования: Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в ТР ТС 021/2011 Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011.Товар по показателям качества и безопасности должно соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок». Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, серый оттенок не допускается. Массовая доля влаги: не более 7,5% Массовая доля жира (масла какао): От 12,0 до 20,0%. Фасовка: от 0,1 до 0,2 кг Упаковка: Какао-порошок фасуют в потребительскую тару. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011. Маркировка: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Остаточный срок годности товара на момент поставки: не менее 60%.