Услуги центров обработки телефонных вызовов (№104636978 - 31705945434)
Поделиться
Дата закупки: 11-01-2018
Регион: Московская область
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГАУЗ МО "ПНД"
Код: 82.20.10.000 Услуги центров обработки телефонных вызовов
Поставщик:
Публичное акционерное общество "Ростелеком"
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705945434
Договор на ЕИС: 55036025689180000020001
Исходный тендер на портале TenderGuru Оказание услуг телефонной связи
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 82.20.10.000 Услуги центров обработки телефонных вызовов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 82.20.10.000 Услуги центров обработки телефонных вызовов или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
16-01-2018 Хлеб ржано-пшеничный. Хлеб ржано-пшеничный простой формовой из муки ржаной обойной и пшеничной обойной. Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков, пустот и уплотнений. Поверхность гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не бледная и не подгоревшая. Мякиш однотонный, эластичный, мягкий, без признаков горечи, посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 2077-84 Вес 500гр. .16-01-2018 Бензин автомобильный (розничная реализация).
16-01-2018 Топливо дизельное (розничная реализация).
16-01-2018 Печенье Печенье сахарное. Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовая доля общего сахара не более 35%, массовая доля жира не более 30% Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья .
16-01-2018 Смесь сухофруктовая из яблок и груш Смесь сухофруктовая из яблок и груш Внешний вид и консистенция – целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Цвет – от светло-желтого до светло-кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок, без минеральных примесей, ощущаемых органолептически, без плодов загнивших, горелых отходов, без насекомых – вредителей, других посторонних примесей. Фасовка - не более 35 кг. .
16-01-2018 Шиповник Плоды шиповника должны быть высушенными, без посторонних запахов, плесени и прогорклости. Без мусора, пыли и примесей..