Контракты


Фасоль сушеная (№104554959 - 31705817806)


Поделиться


Кол-во: 380
Единица измерения: Килограмм

Сравните цены

Дата закупки: 10-01-2018
Регион: Московская область

Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: ГБСУСО МО "Антроповский ПНИ"
Код: 01.11.71 Фасоль сушеная


Поставщик:
ООО "Региональное общество сбыта "Продукт"


Контактная информация и информация о закупках доступна только подписчикам портала

Заявка

Источники


Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31705817806

Договор на ЕИС: 85048051186180000150001

Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка круп


Заказ аналитических отчетов

Отраслевые по продукции
Например, по коду 01.11.71 Фасоль сушеная или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок

Другие цены у нас на сайте

15-01-2018 Говядина парная, остывшая или охлажденная. Мясо говядины первая категория, ГОСТ 55445-2013, охлажденное. Мясо (говядина бескостная охлажденная, лопатка). Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию, цвет - от розового до красного. Без постороннего запаха, с чистой поверхностью.Мясо хорошо обескровлено, без костей, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, Товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф.2) и/или ветеринарной справкой (ф.4) отечественного производства. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должна быть разрешена в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. Производство РФ.

15-01-2018 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней. Мясо свинины первая категория, ГОСТ 55445-2013, охлажденное. Мясо (свинина бескостная охлажденная, лопатка). Мясо должно иметь плотную, упругую консистенцию, цвет - от розового до красного. Без постороннего запаха, с чистой поверхностью.Мясо хорошо обескровлено, без костей, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, Товар сопровождается сертификатом соответствия и ветеринарным свидетельством (ф.2) и/или ветеринарной справкой (ф.4) отечественного производства. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха, должна обеспечивать сохранность товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должна быть разрешена в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. Производство РФ.

15-01-2018 Услуги по размещению в информационно-коммуникационной сети Интернет.

15-01-2018 Услуги по водоснабжению.

15-01-2018 Сосиски мясные.

15-01-2018 Техническое обслуживание автоматизированного узла управления системы отопления и системы ГВС, узла учета тепловой энергии и теплоносителя в здании, расположенном по адресу: г.Фрязино, пр.Мира, д.15А.