Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные (№104547931 - 31604354045)
Поделиться
Дата закупки: 10-01-2018
Регион: Ханты-Мансийский АО
Закон: ФЗ-223
Заказчик закупки: МАДОУ Г.НИЖНЕВАРТОВСКА ДС №86 "БЫЛИНУШКА"
Код: 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Поставщик:
ЗАКРИЕВ ВАХА ТУРПАЛ-АЛИЕВИЧ
Источники
Тендер в ЕИС 223 zakupki.gov.ru: 31604354045
Договор на ЕИС: 88603092493160000480003
Исходный тендер на портале TenderGuru Поставка продуктов питания на 2017 год
Заказ аналитических отчетов
Отраслевые по продукции
Например, по коду 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Например, по коду 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные или по другим ОКПД2 кодам или ключевым словам
Отраслевые по контрагентам
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Например, все контрагенты по тематике или по коду ОКВЭД с контактами и с закупаемой продукцией
Базы юрлиц с контактами
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
База насчитывает более 15 млн. контактов юридических лиц
Ежедневная рассылка победителей закупок
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Рассылаются победители на этапе проекта контракта, прогозируемые и те, которые заключили контракт
Ежедневная рассылка тендеров
5000 тысяч источников закупок
5000 тысяч источников закупок
Другие цены у нас на сайте
15-01-2018 Говядина и телятина замороженные для детского питания.15-01-2018 Говядина и телятина замороженные для детского питания.
15-01-2018 услуги местной телефонной связи.
15-01-2018 Масло сладко-сливочное.
15-01-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2 % до 3,8 % жирности.
15-01-2018 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 2 % до 3,8 % жирности.